10 сентября 2018

Дом из соломы простоит века

Здоровый образ жизни невозможен в среде, заполненной вредными компонентами.

Самое ценное в жизни человека - его здоровье. Все понимают, что оно невозможно без здорового образа жизни. На здоровье человека влияет множество факторов окружающей среды: что он ест, на чём передвигается, где живёт – все это имеет решающее значение.

ООН сохраняет океаны

Идут переговоры о международном договоре по защите океанов и морей.

Государства-члены ООН с 4 сентября проведут двухнедельные переговоры по подготовке международного договора открытого моря, имеющего обязательную юридическую силу. Переговоры между странами будут идти в течение двух лет. Цель этого акта – защитить морское биоразнообразие и предотвратить дальнейшее ухудшение состояния океанов.

Coca-Cola стала меньше и увеличила цены

Coca-Cola предпочитает повышать цену бутылки, а не снижать уровень сахара.

Вместо того чтобы понижать сахар в своих напитках и не платить «содовый налог», который направлен на борьбу с ожирением, Cola-Cola продемонстрировала чудеса ловкости.

Компания уменьшила размер бутылок, и вместо снижения цены группа увеличила её. «Coca-Cola сладкая, и это заметно», – отмечает Оливье Дауверс, специалист по розничной торговле.

Фермеры ЕС запомнят лето 2018

Фермеры Евросоюза  испытывают большие трудности из-за засухи 2018 года.

Период между жарой и засухой был особенно труден. Настолько, что некоторые из фермеров продавали скот на бойни, потому что сожженные поля не могли накормить всех животных. Национальная федерация синдикатов и сельскохозяйственных производителей FNSEA, как главный сельскохозяйственный союз, обратилась за помощью к правительству.