11 сентября 2018

Японское искусство спать на работе

В большинстве стран спать на работе не просто неудобно, можно и работы лишиться.

Этот факт ничего не значит в Японии. Спать в офисе или там, где человек работает, является общим и социально приемлемым обычаем. На самом деле, это часто воспринимается как трудолюбие: «человек так много работает, что доводит себя до истощения».

Бренды не хотят использовать меха

London Fashion Week устанавливает экотренд для остальных событий в мире моды.

Заявление от организаторов London Fashion Week было сделано после того, как Гуманное общество International UK (HSI UK) направило письмо с просьбой не демонстрировать изделия из меха животных.

Формула E разработала новый внедорожник

Гоночный экомобиль Jaguar I-Pace eTrophy дебютировал в Берлине.

Первый полностью электрический автомобиль гоночной новой серии компании Формула E планирует выйти за пределы уличных гонок в отдаленных частях планеты.

Новая серия гоночного внедорожника «Экстремальный E» создана специально для таких регионов, как Арктика и Гималаи.

Генеральный директор и основатель компании Формула E Алехандро Агаг подтвердил создание новой серии, но не рассказал о деталях.

Новое решение для зелёной энергии

Ветровая турбина захватывает энергию даже в середине плотно застроенных городов.

Ветротурбина необычной формы создана для городов, в которых обычно дома построены близко к друг другу, и высокие здания создают хаотичные потоки воздуха.

Всенаправленная ветряная турбина предназначена для работы в центре крупных городов, чтобы поднять выработку городской энергии на другой уровень. Её авторами являются в Николя Ореллан и Ясин Нурани из Великобритании, получившие премию Award в 2018 году за свое инновационное изобретение.