О проекте

«Экология» - сейчас очень модное слово. Мы слышим его и в бизнесе, и в политике, и в культуре. Сегодня модно питаться экологичной едой, носить экологичную одежду и спасать животных. Но мы не гонимся за модой. Мы рассказываем читателям со страниц нашей газеты о том, что действительно важно, что на сегодняшний день становится необходимостью – об экологическом стиле жизни. Весь мир пересматривает свои взгляды, принципы и отношение к окружающей среде. Мы следим за новостями, тенденциями и составляющими экологического стиля жизни современного делового человека, который является потребителем эко-товаров и потенциальным носителем новой экологической этики и стиля жизни.

Городская газета об экологическом стиле жизни GREEN CITY является единственным изданием на столичном рынке печатных СМИ, рассказывающая об экологических ценностях, эко-брендах, эко-дизайне, архитектуре, моде, эко-товарах, новостях и достижениях в экологической сфере.

Газета GREEN CITY издается для молодых энергичных людей с проактивной жизненной позицией и широкими интересами. Нашу газету читают деятели культуры, представители общественных организаций и лучшие представители российского и зарубежного бизнеса новой формации – носители идеологии социальной ответственности.

Аудитория газеты уникальна – это современные, успешные люди, обладающие экологическим мышлением, заботящиеся о своём здоровье, о здоровье будущего поколения. Читатели GREEN CITY заботятся об окружающей среде и делают все возможное, чтобы наш общий дом стал еще чище.

Присоединятесь к команде единомышленников!