«Город-Сад» выпустил веганские десерты ко Дню всех влюбленных

A piano is an option that merits considerably they treatment. moving services near meIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. commercial movers los angelesMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaningOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning near methe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.семейный фотограф фото Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage гражданский адвокат

«Город-Сад» выпустил веганские десерты ко Дню всех влюбленных


«Город-Сад» выпустил веганские десерты ко Дню всех влюбленных

Сеть кулинарий и магазинов полезных продуктов «Город-Сад» представила для всех влюбленных прекрасный повод для романтического свидания -  линейку полезных десертов, которые  создадут атмосферу праздника и любви.

Муссовый чизкейк, выполненный в виде сердце станет для любимых прекрасным сюрпризом . Этот десерт доступен в трех классических цветах: красном и белом в мини формате и большой RAW LOVE чизкейк в форме сердца.

Набор сыроедческих канноли или конфет станет вкусным дополнением к празднику. В ассортимент праздничной романтической линейки вошли подарочные боксы с популярными веганскими десертами собственного производства.

Щоколадное фондю на основе органического шоколада с добавлением фруктов - эксклюзивная новинка в барном меню Город-Сад, которая создаст праздничное настроение. Романтики встрече также добавит малиновый латте на овсяном молоке.

RAW LOVE WHITE чизкейк

Муссовый чизкейк в виде сердца, созданный полностью из натуральных ингредиентов – прекрасный вариант для подарка любимым или дополнение романтического свидания! Этот десерт на основе кокосового масла, зеленой гречки и фиников с добавлением малины и суперфуда питахайи сохраняет в себе все полезные свойства за счет уникальной технологии приготовления. Сыроедческий RAW LOVE WHITE чизкейк без сахара порадует всех любителей десертов и сторонников здорового образа жизни.

Vegan, raw, sugar free, dairy free, gluten free

RAW LOVE RED чизкейк

Муссовый чизкейк в виде сердца, созданный полностью из натуральных ингредиентов – прекрасный вариант для подарка любимым или дополнение романтического свидания! Этот десерт на основе кокосового масла, зеленой гречки и фиников с добавлением малины и суперфуда питахайи сохраняет в себе все полезные свойства за счет уникальной технологии приготовления. Сыроедческий RAW LOVE RED чизкейк без сахара порадует всех любителей десертов и сторонников здорового образа жизни.

Vegan, raw, sugar free, dairy free, gluten free

Набор RAW канноли

Набор RAW канноли 3 шт. - прекрасный вариант для подарка, который состоит из традиционных сицилийских сладостей. Хрустящая трубочка с нежнейшим RAW кремом разных вкусов. За счет щадящего способа приготовления канноли сохраняют в себе все полезные свойства и по вкусу превосходит классические десерты.

Vegan, raw, sugar free, dairy free, gluten free

Набор RAW конфет

Набор RAW конфет 9 шт. – прекрасный вариант для подарка из полезных сладостей на основе дробленых сухофруктов и орехов, богатых витаминами и питательной ценностью. За счет щадящего способа приготовления конфеты сохраняют в себе все полезные свойства, не содержит сахар и по вкусу превосходит классические десерты.

Vegan, raw, sugar free, dairy free, gluten free

Vegan фондю

Эксклюзивная новинка в барном меню – фондю на основе веганского шоколада.с добавлением фруктов. Он изготовлен из лучшего сырого эквадорского какао, полностью органический, не содержит рафинированного сахара. Благодаря своему натуральному составу этот оригинальный десерт с добавлением клубники и банана порадует всех сторонников правильного питания.

Vegan, dairy free

Малиновый латте на овсяном молоке

Изысканный вкус малинового латте отлично подчеркнет романтическое настроение праздника! Этот вкусный сливочный напиток приготовлен на овсяном молоке с добавлением суперфуда питахайи и пюре из малины.

Vegan, dairy free

RAW LOVE чизкейк малиновый

Чизкейк в виде сердца, созданный полностью из натуральных ингредиентов – прекрасный вариант для подарка любимым или дополнение романтического свидания! Этот муссовый торт на основе кокосового масла, зеленой гречки и фиников с добавлением малины и суперфуда питахайи сохраняет в себе все полезные свойства за счет уникальной технологии приготовления. Сыроедческий RAW LOVE чизкейк без сахара порадует всех любителей десертов и сторонников здорового образа жизни.

Vegan, raw, sugar free, dairy free, gluten free

Набор MINI LOVE BOX

Праздничный набор с гречишным чаем и натуральным шоколадом на овсяном молоке - отличная идея подарка близким! Vegan шоколад с клубникой от Город-Сад имеет нежный молочный вкус и тающую текстуру, а гречишный чай подарит тёплую и романтическую атмосферу! Этот полезный чай содержит целую россыпь витаминов и микроэлементов, в числе которых – магний, железо и витамины группы В.

Набор SWEET LOVE BOX

Классические вкусы веганской сгущенки и арахисовой пасты, дополняя друг друга, становятся идеальным ЗОЖ-презентом для любимых. Кокосовая сгущенка с ванилью VANILLA имеет нежный вкус с ароматными сливочными нотками - идеальная альтернатива классической сгущенке, всеми любимой и знакомой с детства. Арахисовая паста с солью PINK SALT без сахара из перетертого арахиса, приготовленная по специальной технологии, имеет нежную кремовую консистенцию и приятный ореховый вкус.

Набор LOVE BOX

Вкусный и полезный бокс – идеальный подарок для любимой! Этот натуральный набор с веганскими десертами прекрасно дополняет масло Ши, натуральное косметическое средство, которое включает в себя целый комплекс витаминов A, F и E. Кокосовая сгущенка с ванилью VANILLA имеет нежный вкус, а белый шоколад vegan с чаем матча и мятой имеет освежающий вкус и содержит большое количество антиоксидантов.

Подробная информация на сайте https://gorod-sad.com/