Essity запустила проект по производству бумажной продукции без выбросов CO2

A piano is an option that merits considerably they treatment. moving services near meIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. commercial movers los angelesMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaningOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning near methe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.семейный фотограф фото Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage гражданский адвокат

Essity запустила проект по производству бумажной продукции без выбросов CO2


Essity запустила проект по производству бумажной продукции без выбросов CO2

На одной из своих фабрик в Швеции, в г. Лилле-Эдет компания Essity (Международный FMCG-производитель) запустила пилотный проект производства бумажной продукции, не выделяющей углекислого газа. Сохранив свои производственные мощности, фабрика заменит природный газ биогазом и сведет выбросы углекислого газа к нулю.

На фабрике уже разрешили применять долгосрочные проекты с заменой природного газа биогазом для производства бумажной продукции марок Tork и Lotus.

Биогаз производится путем переработки биологических отходов и не приводит к выбросам углекислого газа.

 22 марта 2021 года на фабрику осуществили первые поставки биогаза.

«Наша фабрика в Лилле-Эдет может стать первой в мире площадкой по производству бумажной продукции без выбросов CO2. Это ещё один пример того, каких высоких стандартов придерживается Essity в области устойчивого развития и экологически безопасного производства. После нескольких удачных краткосрочных экспериментов в Лилле-Эдет сегодня мы готовы запустить производство без выбросов на более длительный период. После мы планируем применять полученные знания и опыт на других наших фабриках». (Донато Джорджио, президент глобального производственного подразделения компании Essity)

Компания Essity намерена сократить выбросы парниковых газов на 25% (по сравнению с 2016 годом). Выбросы уже удалось сократить на 11% до 2020 года.

В 2019 году на своем промышленном предприятии по производству бумажной продукции в городе Мангейме, компания инвестировала в оборудование для производства продукции из альтернативных волокон

В 2020 году Essity вошла в престижный список международной некоммерческой организации CDP (Carbon Disclosure Project) за стремление в сохранении лесного массива и за вклад в устойчивое развитие. Том же году компания вошла в Индекс устойчивого развития Доу Джонса. В 2021 году по мнению исследовательской фирмы Corporate Knights, Essity вошла в список 100 лучших компаний в области устойчивого развития в мире.