Юля Рэй "Мой ребёнок вегетарианец"

Юля Рэй "Мой ребёнок вегетарианец"


Юля Рэй "Мой ребёнок вегетарианец"

Грин Сити продолжает новый проект GREEN CITY TV.

Это новый мультимедийный канал об экологическом стиле жизни

 

 

Юля Рэй — автор Кулинарной книги Мира и Марфы, создатель популярного блога об экологичном образе жизни  http://julirey.com, вегетарианка.  В своей книге, блоге, авторских колонках в СМИ и на встречах с читателями Юля делится опытом, как вести экологичный и здоровый образ жизни в современном мире, как питаться натуральной и полезной едой, как воспитывать ребенка-вегетарианца, за что полюбить этичную моду и красоту. Инстаграм Юли Рэй - https://www.instagram.com/juli__rey/

 

"События, происходящие в сказке, не совсем вымышленные, - говорит Юля Рэй. - Дело в том, что она была написала для моего сына Мира и рассказывает о его детских приключениях среди красот цветущего лета. Вегетарианец от рождения и большой любитель русской деревни, он в восторге от природы, зверей и птиц, — мальчик с детства купается в любви, оттого и любит всё живое. Мир и стал моим первым слушателем. А теперь все дети имеют возможность познакомиться с жизнью этих забавных домашних животных, искренне полюбить их, а главное — научиться готовить 7 потрясающе вкусных и полезных блюд! "

 

GREEN CITY TV - проект Экологической палаты России, Московской государственной Библиотеки искусств им. А.П.Боголюбова и газеты GREEN CITY, реализуется при поддержке Фонда Президентских грантов.

 

Это новый мультимедийный канал об экологическом стиле жизни. Проект представит серию видео-бесед с экологическими лидерами России - живые портреты самых ярких имен в экологическом движении страны. Оставайтесь с нами!