Более 2000 видео со сценами жестокого обращения с животными обнаружили на YouTube

A piano is an option that merits considerably they treatment. moving services near meIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. commercial movers los angelesMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaningOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning near methe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.семейный фотограф фото Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage гражданский адвокат

Более 2000 видео со сценами жестокого обращения с животными обнаружили на YouTube


Более 2000 видео со сценами жестокого обращения с животными обнаружили на YouTube

В 2020 году Организация по защите животных Lady Freethinker https://ladyfreethinker.org/ выявила на YouTube видеоролики, содержащие сцены жестокого обращения с животными. В ходе проверки платформы обнаружено 2053 видео со сценам насилия над животными.

Lady Freethinker удалось выявить видеоролики, содержащие сцены драк животных, поедания живых животных, охота на животных вместе с другими животными, пытки обезьян и охота на песцов. Видео опубликованы со 146 каналов и собрали более 1 миллиарда просмотров.

В категорию «жестокое обращение с животными», по мнению Lady Freethinker, попадают ролики, в которых животных преднамеренно подвергают опасности для развлечения или видео, в которых животные находятся в тяжелом психологическом состоянии, испытывают физическую боль или умирают. YouTube запрещает демонстрировать в видеороликах формы жестокого обращения с животными: собачьи бои, петушиные бои, пытки животных и охоту с использованием незаконных методов, а подобный контент нарушает стандарты сообщества.

В феврале 2021 года организация Lady Freethinker обнаружила, что на YouTube все еще размещены более 2000 роликов и даже добавлены 594 новых, среди которых поддельные и постановочные операции по спасению животных. В данных видеороликах кошек и собак помещают в опасные ситуации в дикой природе рядом с хищниками (змеями или крокодилами), для того, чтобы вовремя их «спасти».

Lady Freethinker запустила петицию https://ladyfreethinker.org/sign-stop-promoting-animal-cruelty-on-youtube/, призывающую YouTube запретить все виды жестокого обращения с животными на сайте, используя механизм для быстрого и точного обнаружения видео с жестоким обращением с животными и оперативно удалять эти видеоролики.

Члены Lady Freethinker собираются встретиться с представителями YouTube для обсуждения результатов проверки, однако сообщество пока не отвечает.