Оголились ради быков

A piano is an option that merits considerably they treatment. moving services near meIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. commercial movers los angelesMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaningOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning near methe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.семейный фотограф фото Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage гражданский адвокат

Оголились ради быков


Оголились ради быков

54 человека в одном нижнем белье и рогах на голове легли на площади перед зданием городского совета. Каждый зоозащитник находился внутри контура быка, похожего на тот, что криминалисты рисуют на месте преступления. В спине у людей были искусственные ножи.

Таким образом они выражали свой протест проведению фестиваля San Fermin, который должен начаться в воскресенье, 7 июля. Участники мероприятия пытаются убежать от множества быков, которые гонятся за ними по улицам города. Также во время фестиваля устраиваются бои между животными.

Бег от быков, или, как называют это событие сами испанцы «Бег с быками» в Памплоне имеет древнюю традицию. Есть множество красочных легенд объясняющих рождение традиции бега с быками. Участники забега в Сан-Фермин одеваются в традиционные одежды (баскский костюм): белые брюки, белая рубашка, красный пояс и галстук.

Во время этого сумасшедшего мероприятия тысячи мужчин убегают от разъяренных быков по улицам старого города в специальных ограждениях. Забег имеет протяженность 849 метров и заканчивается до арены. В руках многих участников газета - она не для чтения во время забега, это единственное средство для самообороны от быков. Быков нельзя ничем бить, кроме газеты, нельзя хватать руками или толкать. Вся надежда только на скрученное средство массовой информации: если бегущий чувствует, что бык настигает его, он бросает газету перед быком, чтобы на мгновение отвлечь внимание быка и ускользнуть

Борцы за права животных считают, что быки получают психологическую травму от забегов и подвергаются физическим страданиям не по своей воле. По данным зоозащитной организации PETA, во время торжества могут быть убиты как минимум 48 быков. Кроме того, представители PETA недовольны тем, что животных держат в узких загонах, тем самым заставляя их страдать.

Фестиваль San Fermin проводится с 1924 года. Его запретили на Канарских островах и в Каталонии. В последние годы количество боев между быками снижается.