АЛЕКСАНДР КОНОВАЛОВ об Экоферме и жизни в деревне/ ДЕЛОВАЯ ЭЛИТА: ЗЕЛЁНЫЙ СЛЕД

АЛЕКСАНДР КОНОВАЛОВ об Экоферме и жизни в деревне/ ДЕЛОВАЯ ЭЛИТА: ЗЕЛЁНЫЙ СЛЕД


Александр Сергеевич Коновалов – основатель, владелец и руководитель первого в России агротуристического комплекса «Экоферма Коновалово», работающего на принципах органического сельского хозяйства, основатель и генеральный директор первого в России профессионального объединения производителей и поставщиков натуральной продукции «Экокластер» и сбытовой сети фрешмарктов «Экоферма».

Родился в Казахстане. Окончил Тольяттинский политехнический институт

В 1995 году становится генеральным директором ООО «Довгань». Запустил вместе с партнером Владимиром Довганем крупный и успешный национальный проект «Довгань - защищенное качество»,  Позднее Вместе с Владимиром Довганем основал компанию «Эдельстар» и становится ее президентом. Компания «Эдельстар» вошла в пятерку крупнейших российских компаний прямых продаж. В 2011 году она объединилась с компанией «Фаберлик».

В 2009 г. - Александр Коновалов основал и запустил первый в России агротуристический комплекс «Экоферма Коновалово» с сетью фрешмаркетов "Экоферма" и вывел его в лидеры российского рынка по производству экологически безопасной продукции и агротуристических услуг.

В 2011 году - основывает первое в России профессиональное объединение «Экокластер», в составе которого насчитывается более 120 производителей и поставщиков экопродукции со всей России.

GREEN CITY TV - проект Экологической палаты России, Московской государственной Библиотеки искусств им. А.П.Боголюбова и газеты GREEN CITY, реализуется при поддержке Фонда Президентских грантов.
#экология #ЭКО #эколидеры #охранаприроды #ГРИНСИТИ #ЭкопалатаРоссии #зелёные #лидеры #бизнесэлита