Глава ООН приветствовал новое соглашение в авиационной отрасли

A piano is an option that merits considerably they treatment. moving services near meIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. commercial movers los angelesMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaningOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning near methe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.семейный фотограф фото Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage гражданский адвокат

Глава ООН приветствовал новое соглашение в авиационной отрасли


Глава ООН приветствовал новое соглашение в авиационной отрасли

Страны, члены ИКАО договорились в ООН о переходе авиакомпаний на новый стандарт.

7 октября 2016 года государства, участники Международной организации гражданской авиации приняли на 39-й сессии Ассамблеи новый стандарт по контролю глобальных выбросов парниковых газов. Он призван дополнить пакет мер по смягчению последствий от выбросов воздушного транспорта и сократить наличие CO2 в атмосфере вследствие деятельности международной авиации, включая технические и эксплуатационные усовершенствования и достижения в области производства и использования экологичных альтернативных видов топлива для авиации.

«Потребовалось много усилий и понимания, чтобы достичь соглашения, и я хочу приветствовать дух консенсуса и компромисса, продемонстрированный нашими государствами, членами авиапромышленности и гражданского общества», – отметил председатель интернационального Совета организаций гражданской авиации Олумуива Бенард Алиу. Также он добавил: «Теперь у нас есть практическое соглашение и консенсус по этому вопросу при поддержке большого числа государств, которые станут добровольными участниками на мировом рынке на основе принятых мер».

По данным агентства стандарт и схема сокращения углерода для международной авиации станет позитивным и устойчивым фактором сокращения глобального выброса парниковых газов. ИКАО намерен реализовывать стандарт на экспериментальном этапе добровольного участия, который продлится с 2021 по 2023 год, а затем с 2024 по 2026 год. На последующих этапах, начиная с 2027 и до 2035 года, ИКАО хотела бы привлечь к участию в реализации стандарта всех своих членов.

В Монреале ИКАО работает со 191 группой представителей от государств, участников рынка авиапромышленности и перевозок для достижения консенсуса по международным стандартам, урегулированию практики и политики в секторе гражданской авиации.