02.08.2017 81 0

Победители National Geographic Travel 2017

Победители National Geographic Travel 2017

Объявлены победители конкурса фотографий National Geographic Travel 2017 года.

Более 220 тысяч человек со всего мира прислали свои работы на конкурс фотографий. Среди большого количества работ высшие награды получили очень талантливые фотографы, снявшие картины дикой природы, места, людей и различные культуры. Они были сделаны путешественниками, победившими в открытом конкурсе любительских и профессиональных фотографов.

Судьи приняли решение, названы победители конкурса Национальный фотограф 2017 года. Наслаждайтесь фотографиями и загружайте потрясающие обои для всех устройств. Поделитесь любимыми фотографиями с друзьями. Ниже представлены фото как победителей в тематических категориях, таких как характер и дикие животные, так и тех, кто удостоился первого, второго или третьего места в Национальной премии своей страны.

Главный и первый приз в категории «Природа». Фото Серхио Тапиро Веласко. Сила природы. Мощное извержение вулкана Колима в Мексике 13 декабря 2015. Ночь была сухой и холодной, трение частиц золы вызвало большую молнию около 600 метров высотой, соединявшей пепел и вулкан и осветившей большую часть общей картины. Серхио Тапиро Веласко получил право на 10-дневную поездку на двоих человек на Галапагосский архипелаг с National Geographic Expeditions.

Природа, второе место. Фото Хироми Кано. Для того чтобы жить. Лебеди, которые остаются энергичным даже извалявшись в грязи.

Уровни чтения – 1-е место, категоря «Города». Современный интерьер городской библиотеки в Штутгарте. Норбет Фриц.

Категория «Города», 2 - е место. Фото Энди Енг. Гонконг остается городом с самой плотной застройкой. Сотни домов теснят друг друга и многие жители не имеют доступа к открытым местам. Эта часть города была окончательно разрушена в 1990-е годы. Но если посмотреть внимательно, можно заметить, что город не умер. Часть домов до сих пор заселена.

Города, 3-е место. Фото Миша Де-Строев. Футбольное поле в Хеннингсвере, (рыбацкая деревн в Норвегии). Это футбольное поле на Лофотенских островах считается одним из самых удивительных полей в Европе, а может быть, и в мире.

Категория «Природа», третье место. Фото Таран Синха. Крокодилы в Рио-де-Tarcoles. Этот снимок был сделан в Коста-Рике.

Категория «Люди», 3-е место. Фото Родни Берсиел. Под волной. Снимок сделан на Фиджи.

Человек в Старе. Поощрительная премия в категории «Люди». Фотография сделана на железнодорожном вокзале Тонги, Бангладеш. Мойн Ахмед.

Поощрительная премия в категории «Природа». Вулкан Бромо, небольшой, но активный вулканический шлаковый конус в Ява, Индонезия. Рейнольд Рикша Девантара.

Благословение. Почетное упоминание в категории «Люди». «Храм Матери» известен в Бали на протяжении более 1000 лет. Он расположен на высоте 1000 метров высоко на юго-западных склонах горы Агунг. Сюда балийцы приходят для молитвы и благословения храмовых священников или монахов, которые проживают там.

Мраморные пещеры. Поощрительная премия в категории «Природа». Мраморные пещеры в Патагонии (США). Клейн Гессель.

Поощрительный приз в категории «Город». Новый город в пустыне. Фото Анджей Бошенски.

Категория Природа, поощрительный приз. Лесные феи. Фото Ютака Такафьюджи. Фотография была сделана в вечерние часы в начале лета день в лесу небольшой отдаленной деревни в районе Тамбы, Япония. Она прекрасно отражает волшебную атмосферу скопления светлячков на лестнице, ведущей к небольшому храму, почитаемому местными жителями.

Несколько фотографий, получивших большое количество голосов зрителей на конкурсе.

Пожилой китайский рыбак в традиционной одежде бросает сеть из бамбука с лодки, а его два баклана готовы ловить рыбу. Национальные награды, первое место, Саудовская
Аравия.

Отражение вишни, фото Хироси Танита.

Гора Фуджи – сокровищница таинственных облаков, которые появляются в быстром воздушном потоке. Фотография сделана Такаши.

С высоты птичьего полета – прекрасный цвет осени в Нью-Гемпшире. Маниш Мамтани с помощью беспилотника.

Картина озера Його возле Нагахама в Японии. Зеркало озера, которое отражает облака. Такаайро Бесшо.

Загадочная вьетнамская пещера Шондонг – самая большая из известных пещер на нашей планете. Фото Рональда Фрица.

Зимний пейзаж на Лофотенских островах, Норвегия. Фото Сергей Луканкин.

Горная сцена. Дженни Оливер.

Синий пруд. Масахиро Хироэйк.

Огонь в белом. Парк в Хорватии. Аурель Манеа.

Обезьяны в зоопарке Японии. Хидэтосите Огата.

Фото дикой природы: гуси приветствуют восход солнца. Скотт Саммерс.

Первые шаги. Фотография Баотин Боб Чен.