07.12.2017 36 0

Патагония сохраняет окружающую среду

Патагония сохраняет окружающую среду

Компания пожертвовала $10 млн от «черной пятницы» на экологические и природоохранные мероприятия.

Патагония, известная американская открытая компания по продаже одежды, недавно подтвердила свою приверженность вопросам экологии и охраны окружающей среды. Компания обязалась пожертвовать всю выручку от распродажи одежды в «черную пятницу» экологическим организациям для финансирования проектов по охране природы и общая сумма составила поразительно $ 10 млн.

По данным компании, общий объем продаж в этот день оказался в пять раз выше ее ожиданий.

«Последние научные исследования говорят о том, что общество достигло непомерного потребления ресурсов и у него есть проблемы», – сказал представитель Патагонии в блоге. «Видя активную поддержку своих потребителей и увеличение экологических сообществ, мы можем объединить наши голоса и защитить дикую природу и животных, сократить выбросы углекислого газа, построить современную энергетическую экономику, основанную на инвестициях в возобновляемые источники энергии и, самое главное, заявить о том, что Соединенные Штаты по- прежнему полностью привержены жизненным целям, изложенным в Парижском соглашении об изменении климата».

«В этом году Патагония пожертвует 100% глобальных продаж во время проведения распродажи «черной пятницы» в наших магазинах, на сайте и в других организациях, работающих в местных общинах, чтобы защитить наш воздух, воду и почву для будущих поколений», – сказал Роуз Маркарио, президент и главный исполнительный директор Патагонии, – «Экологические активисты – это, как правило, небольшие группы, часто с недостаточным финансированием, которые работают на передовой линии фронта. Поддержка, которую мы можем оказать, более важна сейчас, чем когда-либо».