10.01.2018 743 0

Вышел новый фильм «Vegan 2017»

Вышел новый фильм «Vegan 2017»

PBN выпустила новый долгожданный документальный фильм о вегетарианском движении «Vegan 2017».

Новый фильм компании Plant Based News (PBN), поставляющей идеи, концепции, проекты и новаторские веганские и этические новости, стал третьим в серии ежегодных фильмов, совершающих ежегодное документальное глобальное путешествие в области вегетарианства.

Vegan 2017 года повествует о торжестве вегетарианского движения и об этапах его пути: как и с какими невзгодами сталкивались вегетарианцы, как движение продолжает расти, и как основатель PBN Клаус Митчелл создал платформу по продвижению вегетарианства.

В фильме тщательно отслеживается большая веганская история на протяжении 2017 года, и Митчелл оптимистично отмечает, что происходят большие позитивные перемены.

«В 2017 году был огромный прогресс», – сказал он. «Если вы посмотрите на то, что происходит в пищевой промышленности, проследите все вышедшие за год фильмы, многие на основных платформах, то становится понятно, что вегетарианское движение находится на восходящей траектории».

Он вдохновенно рассказывает о новом фильме полагая, что он будет интересен более широкой аудитории, чем предыдущие фильмы. Митчелл говорит: «Это один из наиболее профессионально сделанных фильмов, и я думаю, что он будет более доступен для тех, кто еще не увлечен идеями вегетарианства».

Фильм исследует, как веганство было представлено в средствах массовой информации в начале года и как мнение общества менялось на протяжении 12 месяцев.

По словам Митчелла, серия далека от завершения. Он сказал: «Я действительно люблю делать этот фильм. Я планирую делать это каждый год в течение следующих 30 лет, чтобы проследить эволюцию вегетарианского и веганского движения. Будет интересно оглянуться на 2017 год и посмотреть, насколько изменился мир за последние 30 лет».

Vegan 2017