23.01.2018 211 0

Анаис Галлахер призывает к вегетарианству

Анаис Галлахер призывает к вегетарианству

Дочь известного музыканта стала лицом компании РЕТА.

Анаис Галлахер (Anais Gallagher, Великобритания) дочь Ноэля Галлахера (Noel Gallagher), нашла новую роль в качестве лица благополучия животных благотворительной PETA.

Семнадцатилетняя модель сама является вегетарианкой и призывает к «революции и освобождению от мяса» в новом видео компании по защите прав животных PETA.

Модель Анаис Галлахер стала лицом новой кампании PETA в «Meat Free Revolution». На видео, отснятом в черно-белом формате, фотограф Хлоя Шеппард, Анаис Галлахер и светская дама Мэг Мэтьюс работают над созданием протестных плакатов: «Go Veg» и «Не ешьте животных!». Это сотрудничество является частью кампании PETA, чтобы побудить людей становиться вегетарианцами и отодвинув животных от своих тарелок.

 «Моя собака Зигги – мой лучший друг, и все животные так же чувствуют боль и страх. И если вы не едите своих домашних животных, почему тогда вы едите других животных», – спрашивает Анаис в сопровождающем видео тексте. Галлахер также цитирует Пола Маккартни, говоря: «Если у скотобоен были бы стеклянные стены, то все люди были бы вегетарианцами».

PETA, чей девиз гласит, в частности, что «животные не наши, чтобы поесть», - отмечает, что в современном индустриальном производстве мяса, животные забиты тысячами в тесные сараи без окон. Они оторваны от своих семей, изуродованы, и не получают надлежащий ветеринарный уход.

В дополнении к плохим условиям в течение жизни и страшной смерти, диета без мяса снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта, рака и ожирения, говорится в недавнем докладе Организации Объединенных Наций. Глобальный переход на вегетарианскую диету необходим в борьбе с наихудшими последствиями изменения климата. Это лишь некоторые из тех причин, по которым сегодня 20 процентов от молодых англичан от 16-ти до 24-лет выбирают вегетарианскую диету.

Анаис пополнила список знаменитостей. Памела Андерсон, Вивьен Вествуд, Хоакин Феникс, Алисия Сильверстоун и многие другие знаменитости поддерживают PETA и ее международные филиалы для продвижения блюд без мяса.