19.10.2018 40 0

Ресторан приглашает на обед в небо

Ресторан приглашает на обед в небо

Этот ресторан висит в воздухе со столом и посетителями.

Ресторан в столице штата Карнатака – Бангалоре – на юге Индии стал первым в стране, который расположился не просто на открытом воздухе, он приглашает жителей и гостей города отобедать в небе.  Штат считается центром высокотехнологичной промышленности страны, а также славится своими парками и ночными клубами. Теперь в нём добавилась еще одна достопримечательность – ресторан в воздухе.

Огромный обеденный стол в середине и 22 стула, прикреплённые к столу, поднимаются при помощи крана почти на пятьдесят метров ввысь, чтобы посетители смогли отобедать в уникальной обстановке, озирая город с высоты птичьего полета. Этот аттракцион раскачивается над зеленой крышей бизнес-парка Embassy of Manyata на озере Нагавара.

Даже для тех, у кого есть страх высоты, опыт станет приятным, так как стулья надёжны, как сейф, а гости прикреплены тремя поясами, которые ещё надёжнее привинчены к основательным стульям.

Меню содержит определённый набор, еду не будут подавать по заказу. На ужин можно взять курицу-гриль,  обжаренные овощи с рисом, крокеты и брускетту. Гостей ожидает ваза с фруктами и mocktail – безалкогольный смешанный напиток. Обед может длиться от десятка минут до часа. Если посетители хотят просто выпить коктейль – это полчаса, час – напитки и закуски. Предварительно подготовленные блюда подаются наверх.

Правда, не все могут испытать на себе радости обеда в воздухе. Туда не пустят беременных женщин и детей в возрасте до 13 лет. Рост посетителей должен быть не меньше135 см, в то время как вес гостей не ограничивается.

Fly Dining позволяет заказать отдельные места или зарезервировать полностью стол заранее. Mocktail сессия по цене Rs 3999 индийских рупий на человека ($54,5), а ужин – Rs 6999 ($95,40).