Как технологии изменят жизнь

A piano is an option that merits considerably they treatment. moving services near meIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. commercial movers los angelesMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaningOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning near methe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.семейный фотограф фото Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage гражданский адвокат

Как технологии изменят жизнь


Как технологии изменят жизнь

Немецкая компания Villeroy&Boch предсказала, какими станут гостиницы будущего.

Транснациональная немецкая компания Villeroy&Boch в электронной книге «Отель будущего» предсказала, какими станут будущие отели.

Управление в гостиничных номерах станет голосовым. С помощью простой команды можно будет регулировать интенсивность света, температуру и громкость музыки. Отели введут автоматизированный контроль и используют возможность автоматического распознавания лиц, а ванные комнаты смогут рассказать все о состоянии здоровья постояльцев, говорится в новом исследовании компании Villeroy&Boch «Новая электронная книга «Гостиницы будущего».

Хотя Villeroy&Boch и признаёт, что сегодня многие вещи могут восприниматься как научная фантастика, в то же время, авторы приводят пример того, как футуристическая технология уже используется в гостиницах. Например, в японском отеле Henn na Hotel Maihama Tokyo Bay, а также в гостинице Westin Hamburg, Германия.

Анализируя современные тенденции, в том числе глобализацию и урбанизацию, а также работу экспертов, Villeroy&Boch делает в электронной книге основные выводы с подробными доказательствами и тематическими исследованиями.

«Кажется, нет никаких ограничений для воображения, благодаря новым технологиям, которые должны коренным образом изменить наш мир. Интернет вещей и создание объектов мышления, в частности, произведут революцию в нашей жизни», – говорит бренд.

В сочетании с ростом технологий, привычки современных людей быстро меняются: многие люди работают удаленно и ведут мобильный образ жизни, предполагая, что они могут получить необходимый опыт вдали от дома в любой гостинице, которую они выберут.

Возможности для будущих отелей – это мобильные комплексы, которые плавают на воде или свободно висят в пространстве на проволочных тросах, и могут перемещаться, как вертикальные деревни.

Поскольку общество быстро меняется и много людей путешествует по миру, транспорт и гостиницы начнут сливаться: отели на круизных судах, небольшие летающие гостиницы или отели на колесах смогут принимать своих гостей и обслуживать их, предоставляя все услуги.

Другой альтернативный сценарий будущего включает в себя мобильные дома, которые могут стать как бы основой гостиницы с развитой инфраструктурой и услугами. У людей не будет необходимости накапливать вещи и постоянно перевозить их, путешествуя по миру.

Внутри этих структур, предполагает Villeroy&Boch, люди будут тратить 95 процентов своего времени, и значит, интерьеры зданий будут строиться с учетом обеспечения комфорта.

Идеальный климат в помещении будет содействовать укреплению здоровья и спокойствию, корректируя атмосферные предпочтения в зависимости от времени суток и привычек пользователя. Все элементы номеров, от ковра в ванной до штор в спальне, будут максимально скоординированы, чтобы удовлетворить потребности любого гостя.

«Отель будущего должен охватывать огромный диапазон. Он должен быть одновременно и рабочим местом, и детской площадкой, и вторым домом. Целостный опыт и обслуживание выйдут на передний план. Ориентируясь на индивидуальность гостя, он достигнет ранее неизвестных размеров», – продолжает бренд.

Отели также должны стать более устойчивыми в использования водных ресурсов и снижения выбросов углерода для привлечения клиентов, говорит исследование.

Говоря о необходимости более устойчивых зданий, Villeroy&Boch представляет свои идеи для будущей «ванной».

«Ванная комната будущего станет новым оазисом благополучия, здоровья и даже развлечения, так как в ней будут сфокусированы все элементы новой среды обитания», – пишет бренд.

Чтобы облегчить жизнь людей, будущая ванная станет полностью адаптивной и экономичной. Она сможет изменяться в соответствии с предпочтениями пользователя и использовать только перерабатываемые и экологически чистые материалы. В обслуживании будут применяться новейшие сенсорные технологии, чтобы дать индивидуальную обратную связь гостям в области здоровья. Можно будет узнать не только такие показатели, как вес и процент жировой прослойки в теле, но и сделать все необходимые анализы.

Как и со всеми другими функциями отеля, адаптивность в ванной комнате будет ключом в обслуживании. Цвета стен, штор и освещение смогут меняться в соответствии с потребностями; умывальники и унитазы можно будет отрегулировать по высоте и размеру; зеркало в ванной комнате превратится по желанию посетителя в развлекательный экран.

Кроме идей, как настоящих, так и будущих, электронная книга содержит обширные данные о том, где и какие отели существуют сегодня в разных странах, от самых дорогих и больших гостиниц, до статистики количества комнат на онлайн-площадке Airbnb по краткосрочной аренде и отдельным гостиничным номерам в разных городах мира.