Своя эко-усадьба – удаленное управление

A piano is an option that merits considerably they treatment. moving services near meIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. commercial movers los angelesMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaningOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning near methe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.семейный фотограф фото Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage гражданский адвокат

Своя эко-усадьба – удаленное управление


Своя эко-усадьба –  удаленное управление


Сегодня, когда жителю мегаполиса все более хочется натуральных продуктов и, желательно, со своего огорода, эта проблема становится все более актуальной. Казалось бы, задача абсолютно неразрешима, тем более, что экологическое хозяйство все-таки предполагает присутствие в значительном отдалении от загрязненных городских центров. И, наверное, огород в Жуковке эко-хозяйством можно считать ну уж совсем с натяжкой. Можно, конечно, надеяться на бабушек и дедушек, которые живут в деревне и присылают внукам молоко и картошку, но глобально проблемы своего эко-хозяйства это все равно не решит.

Для тех поклонников эко-лайфстайла, кто не хочет довольствоваться фермерскими лавками и рынками, а мечтает видеть на своем столе продукты со своего хозяйства, и кто хочет ощущать себя своего рода эко-барином – обладателем персональной фермы, появилась особая концепция удаленного управления – проект «Своя усадьба» (WWW.BYUSADBA.RU).

Грин Сити побеседовала с Генеральным директором Белорусской компании «Белусадьба» Константином Кожемякиным.

Грин Сити: Константин, вы действительно хотите переселить городского жителя в деревню?

К. Кожемякин: Хотим! Но при этом прекрасно понимаем, что это невозможно. Хотя тенденции есть. За последние три года к нам в Беларусь стало приезжать, а последний год переезжать, просто огромное количество Россиян, особенно из Москвы. Многие перевозят своих родителей, покупая им деревенские дома. Но смельчаков немного. Основная проблема для городского жителя – как справиться с деревенским хозяйством, как все организовать, огород посеять… Как? Мы много общались с «новыми переселенцами» и выяснили несколько причин, по которым люди «рвутся» в деревню. Главная причина – это здоровое питание. Люди хотят употреблять экологически чистые продукты и совершенно не доверяют продавцам на рынке, торговым сетям в своих городах. Вот и родился у нас проект «Своя Усадьба».

Грин Сити: Вы помогаете людям купить дом в деревне или продаете экологически чистые продукты?

К. Кожемякин: Не то и не другое. Мы организуем Усадьбу, в которой уже есть собственный дом, сад, огород, дворовые постройки и… целый «список» домашних животных и птицы, которые и будут давать те самые экологически чистые продукты. Мы берем на себя организацию и обслуживание такой Усадьбы. Для нас фактический владелец Усадьбы – это Барин! Во время моих частых поездок в Москву и Петербург я общался с очень серьезными бизнесменами, которые практически в один голос просто «кричали»: «Эх, бросить бы все и уехать в деревню!». Но, конечно, это больше эмоции, и я это понял! Но, пожалуйста, эту вашу мечту мы исполним! Совсем за небольшие деньги наша компания организует Усадьбу: купит дом, облагородит согласно пожеланиям Барина, заведет скотину, предоставит работника, подключит ВЭБ-камеры и всё! Мало того, что хозяин Усадьбы просто «кайфует» от того, что он владеет целым хозяйством, так он еще и получает действительно экологически чистые продукты: мясо, птицу, яйца… Я уж не буду перечислять овощи-фрукты с собственного сада!

Грин Сити: Надо же, такого мы точно еще не слышали! То есть ваш клиент или заказчик обращается к вам с просьбой подобрать домик и по списку вы заведете каких- то животных и посеете огород?

К. Кожемякин: Именно так. Плюс к этому мы прикрепляем работника, который постоянно находится, то есть проживает и обслуживает Усадьбу. Если Усадьба слишком большая, то там работает целая семья. Мы делаем благое дело: развиваем деревню, даем людям работу и самое главное – заказчик, а для нас просто Барин и его семья питаются по-настоящему здоровой пищей, без химии, без всяких биодобавок… И заказчику не нужно все бросать в городе: бизнес и т.д.! Пожалуйста, наблюдай за функционированием своей Усадьбы через интернет, получай продукты, а мы их привозим по согласованному графику.

Грин Сити: Мы тоже будем наблюдать. Это интересно и полностью вписывается в нашу экологическую концепцию. Как вас найти?

К. Кожемякин: Все просто. На нашем сайте WWW.BYUSADBA.RU есть кнопочка «Как все оформить». Заходите, заполняйте заявку. Мы с вами связываемся – и всё! А можете просто позвонить. На сайте есть телефоны в Беларуси и Представительства в Москве.

Грин Сити: Спасибо за интервью. Будем следить за развитием Вашего благого дела!

СПРАВКА:

Стоимость Усадьбы: средняя цена 1 млн. рублей за ВСЁ! В Усадьбу входят: дом, дворовые постройки (погреб, сарай для скотины, теплица и т.д.), сад, посеянный огород (всего земли от 25 соток и до разумного пожелания заказчика), корова, бычок, 2 свиньи, 5 баранов, 20 кур, 20 гусей (можно каких-то животных убрать, каких-то добавить), в огороде: картофель, помидоры, огурцы, свекла, капуста и многое другое. Стоимость обслуживания усадьбы, включая зарплату работника и все корма – 25 тыс. рублей.