Уборка под знаком зеленой сирены

A piano is an option that merits considerably they treatment. moving services near meIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. commercial movers los angelesMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaningOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning near methe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.семейный фотограф фото Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage гражданский адвокат

Уборка под знаком зеленой сирены


Уборка под знаком зеленой сирены

Компания Starbucks второй год подряд приходит на помощь зеленым насаждениям, заботясь о городской экологии. В апреле во всех странах мира, где есть кофейни Starbucks, тысячи добровольцев – как сотрудники компании, так и гости кофеен – участвуют в разнообразных общественных работах. В прошлом году волонтерские мероприятия Starbucks привлекли около 60000 добровольцев по всему миру, было реализовано более 1400 социальных проектов. Так, в России прошли акции по уборке парков (Битцевский и Синие ямы в Домодедовском районе) и посадке деревьев в Щелковском лесхозе.

starbaksВ этом году Starbucks пригласила всех желающих принять участие в создании городского огорода в парке искусств «Музеон» на Крымском валу, а 28 апреля добровольцы собрались, чтобы навести чистоту и порядок в московском парке «Сокольники».

Акция на территории парка «Музеон» проводилась совместно с представителями эко-сообщества «Живая земля». Прежде чем разбивать огород, волонтеры очистили почву, используя при этом только органические средства. Естественно, что высаженные овощи и зелень нуждаются в уходе, и участники акции продолжают заботиться о них – не за горами и первый урожай!

Сокольники – один из старейших экологических парков Москвы и один из самых крупных в Европе. Весенняя уборка территории с помощью волонтеров стала доброй традицией, и в этом году парк был подготовлен к новому сезону опять же при активном участии Starbucks. Для сбора участников была создана специальная страница на Facebook, и желание присоединиться выразили как те, кто уже выходил на борьбу с мусором в прошлом году, так и те, кто решил взяться за уборку города впервые.