МИР ПОСЛЕ ПАНДЕМИИ. Планетарные последствия. Гость - Георгий Аистов

A piano is an option that merits considerably they treatment. moving services near meIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. commercial movers los angelesMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaningOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning near methe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.семейный фотограф фото Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage гражданский адвокат

МИР ПОСЛЕ ПАНДЕМИИ. Планетарные последствия. Гость - Георгий Аистов

О том, что может ждать человечество по итогам нынешней "эпидемии", какие нравственные, духовные и даже экономические последствия можно предвидеть, какие явные и скрытые угрозы таят в себе нынешние очевидные механизмы организации массовой истерии и "эпидемии страха" на мировом уровне - в разговоре с философом и путешественником Георгием Аистовым.

Георгий Аистов - в прошлом успешный продюсер и  бизнесмен, сегодня для многих - духовный учитель, который получил посвящение от Гуру древнеиндийской Вайшнавской традиции.

Георгий Аистов еще, будучи школьником, увлекся философией и творчеством художников-метафизиков. Впрочем, поступил вовсе не на философский факультет, а в морское училище.
А после службы в армии эмигрировал в США. Именно там он окончил курсы искусствоведения при Нью-Йоркском Университете и через несколько лет организовал собственный выставочный центр «Пятая авеню».

Однажды, один из знакомых художников посоветовал ему почитать «Бхагават-гиту». За одну ночь эта книга изменила его и его жизнь. Так он стал вегетарианцем, поверил в то, что душа бессмертна и имеет огромный потенциал к счастью. Он пришел к ведической вере в то, что с Богом можно дружить и даже о нем заботиться. В Америке Георгий Аистов создает философский дискуссионный клуб и международный благотворительный фонд «Дух свободы».

В 96 году он приезжает в Россию, чтобы осуществить один из своих духовных проектов. Между делом, решает продемонстрировать друзьям как можно быстро и выгодно организовать новый бизнес и Георгий открывает первый на Горбушке пирсинг-клуб. В скором времени он решает, что именно в России он может прожить свое новое Я и он сворачивает свой бизнес в США и возвращается на родину. В 98 году становится директором Московского Дома Художника и начинает радовать «российско-индусскую» и «этно-интересующуюся» общественность различного рода мероприятиями.

Один из самых масштабных его проектов – движение «Этнолайф» - это своего рода фестиваль всех мировых культур, фестиваль без спиртного.

Среди созданных Георгием Аистовым успешных брэндов – сеть магазинов «Мantram», «Интерьеры Махараджей» и вегетарианский ресторан «Джаганнат». С недавнего времени он стал монахом и считает, что теперь главное его предназначение – это разглядеть гений в других людях и смотивировать их на развитие всего самого лучшего, что в них есть.