Российский изобретатель создал экологичный биореактор

A piano is an option that merits considerably they treatment. moving services near meIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. commercial movers los angelesMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaningOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning near methe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.семейный фотограф фото Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage гражданский адвокат

Российский изобретатель создал экологичный биореактор


Российский изобретатель создал экологичный биореактор

В Магнитогорске создан биореактор для получения дешевой «зеленой» энергии.

История создания биореактора началась с того, что Юрием Галиулиным, инженером по образованию, был организован в Магнитогорске Центр Биоэкономики «Живая земля Урала» в соответствии с решением Правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям, когда в 2011 году была утверждена программа «Биоэнергетика». Правительство приняло ее для того, чтобы создать и развить в России новое направление – биоэкономику.

Центр занимается проблемами внедрения и продвижения в жизнь биотехнологий. Всего за год, за счет собственных сил и средств, Центр Биоэкономики сумел разработать линейку биоректоров. Они с успехом решают задачи снабжения электричеством и газом собственного производства и невероятной дешевизны, как больших коттеджей (применяя биоустановку большого размера), так и небольших домов. Установки также можно применять в садоводческих и фермерских хозяйствах.

За год центр смог наладить производство и уже участвовал в различных выставках. Теперь он нуждается в помощи инвесторов, чтобы развиваться дальше. В его планах продажа биотоплива, разведение садов и постройка теплиц для выращивания овощей и фруктов, чтобы снабжать горожан экологически чистой продукцией.

Биореактор может не только отапливать помещения и производить электричество, но и решать проблемы с утилизацией отходов, поддерживая, таким образом, устойчивое развитие окружающей среды и экологию. Для получения «зеленой» энергии подойдут самые различные отходы жизнедеятельности: пищевые остатки, весь имеющийся в наличии хозяйства помет или навоз, подойдут также трава и листья.

Подробно о принципах работы биореактора, который также можно сделать и самостоятельно, рассказывает сам изобретатель, Юрий Галиулин.